Per comprendere a pieno il nostro servizio pensiamo sia necessario conoscere la nostra storia. Immerso nelle valli dei Monti Lattari, sorge un verde villaggio che prende il nome di Tramonti, ovvero “intra montes”, terra tra i monti. Questo polmone della Costiera Amalfitana è noto per aver donato al mondo la Mozzarella Fior di Latte, per i suoi vitigni secolari e per la produzione di Limoncello. È proprio grazie a questa tradizione casearia che negli anni ‘40 un Tramontino decide di portare a Novara l’arte della produzione della Mozzarella e, per sostenerne la vendita, apre dopo la fine della guerra la prima pizzeria del nord Italia; la pizza infatti era un prodotto sconosciuto nella parte settentrionale della penisola fino alla metà del 1900. Dopo il grande successo della sua attività sono stati migliaia i pizzaioli Tramontini che negli ultimi 70 anni si sono spostati al nord, centinaia le pizzerie aperte in tutto il paese. Anche la nostra famiglia, come tante altre, contribuisce a raccontare in tutta Italia questa storia di cucina e tradizione.