logo senza sfondo del ristorante pizzeria tramonti a parma
Tramonti Botteghino
Chiuso il Lunedì
+39 0521 643098
tramontiaparma@gmail.com
Strada Traversetolo, 161, 43123
Botteghino PR
Tramonti2 san prospero
Chiuso il Martedì
+39 0521 645145
tramontidue@gmail.com
Via Emilio Lepido, 207, 43123
San Prospero PR
Search
forni a vista della pizzeria tramonti a parma

IL CUORE, L’INGREDIENTE SEGRETO DELLA NOSTRA PIZZA

La famiglia e la tradizione campana sono le radici del Ristorante e Pizzeria Tramonti.

Da due generazioni raccontiamo cultura, tradizioni e storia della terra dove è nato tutto: Tramonti. Culla dei noi nostri avi ma soprattutto paese d’origine di una pizza speciale, antica e prelibata tanto quanto quella napoletana, ma meno conosciuta.
Una storia custodita con dolcezza e tenacia, che rivive ogni giorno nel fulcro della Food Valley emiliana: Parma. Dietro ogni piatto non solo una ricetta, ma un vero e proprio racconto costellato di ricordi, aneddoti e nostalgia. Ecco perché oltre al ristorante c’è di più: c’è un universo pulsante di anime, emozioni e passione. Mangiare da Tramonti è un po’ come mangiare con Noi: assapori la nostra storia, addenti la memoria di un territorio, gusti i valori di una famiglia.

Questo è per noi la ristorazione: un’esperienza viscerale. Non è fatta di recensioni, coupon e show tv. È reale e pura, con valori genuini e prodotti di qualità. È come noi.

Due locali, un’unica missione: offrire materie prime di qualità. Cercando genuinità ed eccellenza delle piccole aziende meridionali, che dell’amore per la propria terra e i suoi prodotti ne hanno fatto uno stile di lavoro e di vita.

Gli chef selezionano accuratamente ingredienti e bottiglie di vino adatti a tutti i palati e le età. Lasciatevi guidare dai consigli e dagli approfondimenti del competente staff che vi saprà indicare i piatti perfetti per assaporare questo angolo della costiera amalfitana nascosto tra boschi e monti. I piatti sono il manifesto di un preciso percorso culinario in cui si prediligono prodotti genuini di stagione, materie prime doc e lavorazioni sostenibili. Dal ricco menù infatti, traspare l’etica e filosofia di Tramonti votata a tramandare un patrimonio prezioso.

L’esperienza a Tramonti è immersiva, accogliente ed energica come lo spirito del Sud Italia che sa coinvolgere tutti i sensi e ogni fibra del corpo. Un’esperienza in cui la cultura italiana del buon cibo si fonde spontaneamente e armoniosamente a momenti di serenità e convivialità in compagnia.

Tramonti Vi aspetta, per trascorrere attimi di vita piena e per gustare sapori artigianali.