IL CUORE, L’INGREDIENTE SEGRETO DELLA NOSTRA PIZZA
La famiglia e la tradizione campana sono le radici del Ristorante e Pizzeria Tramonti.
Questo è per noi la ristorazione: un’esperienza viscerale. Non è fatta di recensioni, coupon e show tv. È reale e pura, con valori genuini e prodotti di qualità. È come noi.
Gli chef selezionano accuratamente ingredienti e bottiglie di vino adatti a tutti i palati e le età. Lasciatevi guidare dai consigli e dagli approfondimenti del competente staff che vi saprà indicare i piatti perfetti per assaporare questo angolo della costiera amalfitana nascosto tra boschi e monti. I piatti sono il manifesto di un preciso percorso culinario in cui si prediligono prodotti genuini di stagione, materie prime doc e lavorazioni sostenibili. Dal ricco menù infatti, traspare l’etica e filosofia di Tramonti votata a tramandare un patrimonio prezioso.
L’esperienza a Tramonti è immersiva, accogliente ed energica come lo spirito del Sud Italia che sa coinvolgere tutti i sensi e ogni fibra del corpo. Un’esperienza in cui la cultura italiana del buon cibo si fonde spontaneamente e armoniosamente a momenti di serenità e convivialità in compagnia.
Tramonti Vi aspetta, per trascorrere attimi di vita piena e per gustare sapori artigianali.